sexta-feira, 6 de abril de 2012

Hoje eu tô lá no Minha Mãe que Disse! E falando de chocolate!

Páscoa vai, Páscoa vem...
No ano passado, como sabem, eu não estava podendo comer chocolate, por conta da intolerância do bebê - que estava em amamentação exclusiva.
Esse ano eu já posso, mas não quero... kkk
Não quero comer tanto chocolate como antes, peraí...


E essa história toda de coelho, que bota ovo, e de chocolate ainda por cima... Humm... Está muito mal contada!
Uma tradição "inventada" que não me convenceu...


Nesse ano, fiz uns brigadeiros pra comer de sobremesa no almoço de Páscoa. Já viu essa de brigadeiros sem chocolate também?
Agora que aprendi que brigadeiros duram 3 meses no congelador, adivinhem se os meus já não estão prontinhos? rsrs Não faço nem ideia de quanto custa mais um ovo de Páscoa.


Então é isso, hoje é feriado, e feriado é dia de passear. 
Fui dar uma voltinha no Minha Mãe que Disse! 
Vamos lá?


4 comentários:

  1. ja fui chocólatra. muito mesmo. No começo saciava comer o chocolate em pedaços. mas com o tempo já ralava e cheirava o pó. Mas quando eu comecei a diluir o chocolate em banho maria para injetar na veia ai eu vi que a morte estava próxima e literalmente saí desta vida. estou limpo neste momento.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sérgio,
      assim você me assusta! kkkkkkk
      Continua limpo, mesmo após o almoço de Páscoa?
      Deve ser maior desafio, não?
      Abraço!
      Bia.

      Excluir
  2. Cadê a receita desse brigadeiro sem chocolate hein?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Pamela!

      Agora que percebi que aqui não tem link para ir lá!
      Então agora vai ter:
      http://minhamaequedisse.com/2012/04/pascoa-feliz-e-sem-chocolate/

      Lá tem a receita com alfarroba, mas você pode fazer de castanhas moídas, aí é só usar a da sua preferência: do pará, nozes, de caju...

      Obrigada por me atentar a isso, e vamos pra cozinha já! rs

      Abraço,
      Bia.

      Excluir