Bata a massa no liquidificador:
3 ovos
1 xícara* de leite
Meia xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
(Depois da massa batida, eu acrescento: linhaça, castanhas picadas, floco de quínua e amaranto... o que eu tiver de 'natureba')
Refogue o recheio numa panela por três minutos:
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
500 gramas de vegetais cozidos e picados: brócolis, couve-flor, cenoura, champignon... (quantidade que você pode adequar para mais ou para menos)
Sal a gosto.
Pra ninguém botar defeito! Mesmo quem não é vegetariano, adora. O requeijão dá o toque especial.
Asse em forno a 180 ou pouco mais, por uns 35 minutos. Sirva quente, é uma delícia.
Para desenformar mais fácil, enfarinhe a forma com farinha de rosca, em qualquer receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário